请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于emw连接路由器后的名称

注册会员

使用emw3080B 和emw3031 用sdk开发2款产品,
再连接wifi后,wifi后台管理中出现的设备名称为
MiCO,要求改为自己的设备名称/型号. 不知道是不是漏了,在sdk中未找到相关函数

请教下如何处理?

esp8266中有明显的函数
wifi_station_set_hostname   emw是什么函数

另外确认下我看的sdk的文档为最新版本,网站为http://developer.mxchip.com/api/modules.html   是这个吗

管理员

API: char *sethostname( char *name ).

路径:mico-os/MiCO/net/mocIP/mico/mico_socket.c

新手上路

sethostname(OPTION60_STR);
set_dhcp_classid(OPTION60_STR);

注册会员

mxchip 发表于 2019-7-5 10:21
API: char *sethostname( char *name ).

谢谢  但是在api中未找到这个函数  是我api的文档不是最新版本吗

注册会员

guidx 发表于 2019-7-5 16:20
sethostname(OPTION60_STR);
set_dhcp_classid(OPTION60_STR);

谢谢~~但是在api中未找到这个函数  是我api的文档不是最新版本吗
(api网址一发就要审核 在1楼有贴链接~ 谢谢)