请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3080/3060如何用USB转TTL通过串口发AT指令联网

新手上路

刚接触无线这一块,直接买了两块不带底板的模组,接到USB转TTL上发送AT指令无法识别,看了一下版本,显示:Product module: MX1290Hardware version: MX1290
Manufacture: MXCHIP Inc.
Kernel version: MX1290002.037
MiCO version: 3.6.0
Firmware version: basic_AT_v2.1.4
Application info: MiCO
Bootloader version: bootloader
WIFI version: MX1290-3.6a
请问这是需要烧写固件吗?现在自带的是什么版本(我看2.1.4是国美云?)
麻烦解答一下,后续需要开发MCU+3080/60连接飞燕平台,先熟悉一下这个模块。谢谢!

新手上路

我又试了EXT3080开发板,为何进不了bootloader模式?请帮忙解答一下

新手上路

KelvinQi 发表于 2020-12-24 20:00
我又试了EXT3080开发板,为何进不了bootloader模式?请帮忙解答一下

引脚接错了,忽略这一条。。。

新手上路

刚刚试着刷了basic_AT_2.1.2的固件,用AT指令联网不成功。
AT+WJAPS

+WJAPS:2
OK
是我手机开的热点,之前用8266都是正常连接的,可以帮忙看看吗?

管理员

mxchip小助手_0556

https://mxchip.yuque.com/books/s ... a93d-20e0aadfc793?# 《官网公共文档中心》
看下这个文档中心里的